Foi uma noite inesquecível! Inaugurado por Michael O’Keeffe em 1977, o charmoso restaurante funciona no cais do Brooklyn, localizado sob a famosa ponte com o mesmo nome. A Ponte do Brooklyn com uma extensão de 1.834 metros, liga os distritos de Manhattan e Brooklyn. Foi a primeira ponte de aço suspensa do mundo e suas imensas torres de suporte já foram as estruturas mais altas de toda a cidade de Nova York. Além de tudo isso é recomendado pelo Guia Michelin.
Mas indo ao que interessa, pedimos um menu fixo de 06 passos:
Para companhar, foi sugerido esse vinho:
Vinho californiano, cuja a uva eu ainda não tinha provado: Zinfandel. Sobre a origem dessa uva, alguns dizem que é do sul da Itália outros da Croácia. Macio na boca, possui uma cor vermelho escura, quase preto. Um bom vinho.
Consumê de tomate, com ervas e um pouco de queijo ralado.
1º Prato - Esse prato é bem interessante. Ele é composto de
carne de Kobe, ovo e especiarias. Tudo é servido separado e
depois misturado pelo maitre. Muito bom!
2º Prato - Lagosta assada com redução de pimenta e
purê de aipo. Sem comentários!
Detalhe
3º Prato - Robalo Mediterrâneo recheado com molho
e camarão, tomate cereja, abobrinha confitados com limão.
4º Prato -Foie Gras temperado com vinagre de vinho Banyuls
e escaldado com o café, e crosta de amêndoa.
Detalhe
5º Cordeiro com leve toque de hortelã,
salsicha Merguez(a merguez é uma salsicha fresca a
base de carne de carneiro em tenra idade e de piri-piri)
com mostarda e fundant de batata.
Esplêndido!
Sobremesa inspirada na ponte do Brooklyn. Muito boa!
Magnifica Vista
Restaurante muito bom. Posso definir o River Café como: romântico, aconchegante, intimista e parafraseando um casal amigo (muito viajado e antenado) que nos indicou esse restaurante: "Escolha difícil: Degustar as iguarias do restaurante ou olhar a estonteante vista de Manhatan".
Uma grande experiência!
The River Café
Brooklin, NewYork 11201
(718) 522-5200
www.rivercafe.com
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